TORTUGUITA A LA CACEROLA (VARIACIÓN MADi)

TORTUGUITA A LA CACEROLA (VARIACIÓN MADi)

TORTUGUITA A LA CACEROLA

INGREDIENTES

  • - 1 tortuguita entera.
  • - Sal y pimienta.
  • - Aceite.
  • - Ajo: 6 dientes grandes
  • - Laurel 1 hoja.
  • - Puerro 1 rama.
  • - Cebolla 500 g si hay roja también cortados en cuartos.
  • 1 papa grande cortada en cubitos.
  • - Vino blanco 1 vaso.
  • - Anís estrellado.
  • - Caldo de carne c/n.
  • - Hierbas frescas.
  • - Tomate triturado 1 vaso
  • - Brócoli: 1 arbolito por comensal

PREPARACIÓN

Para la carne, calentar una olla con un poco de aceite y comenzar a dorar todos sus lados entero. Sumar ajo, puerro, cebolla y laurel. Agregar vino blanco, sal entrefina, anís estrellado, hierbas frescas y caldo de carne con el tomate triturado. Después de 15’ de cocción agregar la papa cortada en cubitos.
Tapar y cocinar hasta que esté tierno. Chequear que no se seque el líquido.
Una vez tierno agregar arbolitos de brócoli cocinar 5 minutos más y servir un trozo de carne con las verduras como complemento.