TORTUGUITA A LA CACEROLA (VARIACIÓN MADi)

TORTUGUITA A LA CACEROLA
INGREDIENTES
- - 1 tortuguita entera.
- - Sal y pimienta.
- - Aceite.
- - Ajo: 6 dientes grandes
- - Laurel 1 hoja.
- - Puerro 1 rama.
- - Cebolla 500 g si hay roja también cortados en cuartos.
- 1 papa grande cortada en cubitos.
- - Vino blanco 1 vaso.
- - Anís estrellado.
- - Caldo de carne c/n.
- - Hierbas frescas.
- - Tomate triturado 1 vaso
- - Brócoli: 1 arbolito por comensal
PREPARACIÓN
Para la carne, calentar una olla con un poco de aceite y comenzar a dorar todos sus lados entero. Sumar ajo, puerro, cebolla y laurel. Agregar vino blanco, sal entrefina, anís estrellado, hierbas frescas y caldo de carne con el tomate triturado. Después de 15’ de cocción agregar la papa cortada en cubitos.
Tapar y cocinar hasta que esté tierno. Chequear que no se seque el líquido.
Una vez tierno agregar arbolitos de brócoli cocinar 5 minutos más y servir un trozo de carne con las verduras como complemento.
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