CALABAZA AL HORNO RELLENA (VERSIÓN MADI)

RECETAS SALUDABLES
CALABAZA RELLENA
INGREDIENTES
- Calabaza mediana 1 unid.
- 150 gr arroz cocido.(O cebada perlada cocida )
- Choclo 1 unid.
- 500 gr carnaza molida (O 2 pechugas de pollo).
- Hojas de acelga o espinaca 1 puñado.
- Puerro 2 tallos (blanco).
- Queso rallado c/n.
- Queso fresco c/n.
PROCEDIMIENTO:
1. Precalentar el horno y cocinar la calabaza cortada a la mitad en un placa con aceite de oliva, pimienta, sal, dos dientes de ajo y un poco de romero o tomillo.
2. Para el relleno, en una sartén con un poco de aceite de oliva saltear el puerro bien picado y la carne molida o las pechugas de pollo deshilachada previamente cocida. Agregar granos de choclos, acelga o espinacas y arroz precocido (Si utilizas cebada son 5 partes de agua por 1 de cebada, se cocina durante 40 minutos aprox). Mezclar bien y agregar los quesos . Condimentar con sal.
3. Ahuecar la calabaza, ponerle unos trozos de queso fresco y rellenar agregando las semillas de calabaza tostadas. Volver al horno con queso por encima. Les cuento que yo no le puse el choclo porque la calabaza resultó muy dulce y sabrosa sin agregar más nada.
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