CALABAZA AL HORNO RELLENA (VERSIÓN MADI)

CALABAZA AL HORNO RELLENA (VERSIÓN MADI)

RECETAS SALUDABLES

CALABAZA RELLENA

INGREDIENTES

- Calabaza mediana 1 unid.

- 150 gr arroz cocido.(O cebada perlada cocida )

- Choclo 1 unid.

-  500 gr carnaza molida (O 2 pechugas de pollo).

- Hojas de acelga o espinaca 1 puñado.

- Puerro 2 tallos (blanco).

- Queso rallado c/n.

- Queso fresco c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Precalentar el horno y cocinar la calabaza
cortada a la mitad en un placa con aceite de oliva, pimienta, sal, dos dientes de ajo y un poco de romero o tomillo.
2. Para el relleno, en una sartén con un poco de aceite de oliva saltear el puerro bien picado y la carne molida o las pechugas de pollo deshilachada previamente cocida. Agregar granos de choclos, acelga o espinacas  y arroz precocido (Si utilizas cebada son 5 partes de agua por 1 de cebada, se cocina durante 40 minutos aprox). Mezclar bien y agregar los quesos . Condimentar con sal.

3. Ahuecar la calabaza, ponerle unos trozos de queso fresco y rellenar agregando las semillas de calabaza tostadas. Volver al horno con queso por encima. Les cuento que yo no le puse el choclo porque la calabaza resultó muy dulce y sabrosa sin agregar más nada.