BIZCOCHO DE MANDARINA

BIZCOCHO DE MANDARINA

Bizcocho de Mandarina

Ingredientes:

2 mandarinas enteras con cáscara

1 huevo

3 cucharadas de aceite

1 taza de azúcar

2 tazas de harina leudante o 2 tazas de harina 000 + 2 cucharaditas royal

Preparación:

Se van a utilizar 2 mandarinas, una pelada y la otra con cáscara (bien lavada con cepillo). Hay que cortarlas al medio para sacarles todas las semillas para que no le den sabor ácido al bizcocho. Se licuan junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite.

Es importante licuar bien para que la cáscara de mandarina quede en trocitos y no se noten duros al comer.

Agregar 1 taza de azúcar y continuar licuando. Luego, agregar de a poco la harina leudante revolviendo bien.

Colocar en un molde engrasado y enharinado. Es importante sacudir bien el molde para que el bizcocho quede parejo. Se cocina a horno moderado de unos 35 a 40 minutos o hasta que se vea bien doradito