FIESTA GASTRONÓMICA: EL ANFITEATRO QUEDÓ CHICO
Fiesta gastronómica del cordero serrano. Les mostramos imágenes del evento que ofrece carne de cordero en múltiples presentaciones: a la estaca, asado, en estofado, guiso y empanadas. Excelente convocatoria. Números musicales, danza. No cabía un alfiler. También los artesanos tuvieron una jornada de muchísimo público.
Con la conducción de Verónica Guía y Alejandro Nuesch, la novena edición de las Jornadas Gastronómicas del Cordero Serrano en Tanti tuvo lugar el domingo 20 de agosto a partir de las 12, en el Anfiteatro Municipal Solar de Piedra. El público pudo disfrutar de una tarde con variedad de espectáculos y gastronomía serrana a base de ganadería ovina: cordero asado, a la estaca, y también locro, empanadas al disco y más. La entrada fue libre y gratuita.
Además se pudo disfrutar de espectáculos musicales en vivo, entre los que se destacaron los shows de Ángel Martín, Paquito Ocaño, Ceibo, Agustín Castillo, Los Labreli, Sin Límites folk y Academia de Danza.
El evento se desarrolló a partir de las 11 que es cuando se abren las puertas para recibir a los asistentes, a las 12 el buffet municipal como los stands estuvieron listos para servir la comida y a partir de las 12:30 comenzó el show artístico con diferentes presentaciones hasta su cierre que, tal como estaba previsto, fue a las 18:30.
Comentarios (0)
Comentarios de Facebook (0)