LA SALSA VERDE DE LA ABUELA

INGREDIENTES
* hojas externas de la lechuga (varía la cantidad según la cantidad de comensales)
* hojas de acelga
* perejil
* 2 dientes de ajo
* 1 cebollita
* manteca /aceite necesarias
* agua
* nuez moscada (cantidad moderada), 2 hojas de laurel y sal
PREPARACIÓN
Picar finamente lechuga, acelga, perejil, ajo y cebollita sin mezclarlos.
Si vas a acompañar carne, le puedes ir dorando en manteca o aceite en olla destapada, Una vez bien dorada, retiras la carne y en la misma salsita que queda en la olla se dora la cebolla y el ajo picados y sin dejar de dorarlo se agrega el verde hasta que todo esté rehogado sin dejar pasar.
Se le agrega un poco de agua caliente, sal y nuez moscada rayada, una o dos hojas de laurel.
Si lo estás haciendo con carne es el momento de volver a colocar los trozos ya dorados en la salsa en cocción. Se deja un rato más y si fuera necesario se agrega agua caliente.
Para pastas, el procedimiento es el mismo, sin la carne. Buen apetito!
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